domingo, 27 de janeiro de 2008

Receita de frango com wisky

Ingredientes:
01 garrafa de whisky (do bom claro!)
01 frango de aproximadamente 02 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra-virgem
nozes moídas

Modo de preparar:
Pegue o frango, beba um copo de whisky. Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto. Unte-o com azeite. Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. Use as nozes moídas como "tira-gosto". Coloque o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de whisky. Axuste o terbostato no 3, e debois de uns vintche binutos, botche para assar. Outra dose de whisky. Se não achar o chelo, tomar cawboy besbo. Debois de beia hora, dar uma espiada no vrango... e ver se está cozido, costurado, cozinhado, sei lá... ó, que xaber? dane-se o vrango... Deixe o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas, de casxxxtigo. Tentar tirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisk...

:D

kkkkkkkk

Enviado por Davi :D

2 comentários

Pudim disse...

tá louco!depois dessa o cara vai comer o forno!

25 de julho de 2008 às 02:52
Anônimo disse...

hehehe... vou dar esta receita pra minha mãe ela adora fazer um franguinho!!! kkk

7 de janeiro de 2009 às 09:46